взаимное не взаимно.

Previous Entry Share Next Entry
Мой взгляд
scum088
 Я не буду скрывать уже тот факт, что я, как и многие другие, страдаю ксенофобией. Что происходило на манежной площади в столице нашей страны, очень решительный поступок и заслуживает отдельного внимания. Как я уже не раз писал, я сам не русских кровей, то есть я метис, отец у меня на половину русский на половину татарин, а мать русская. те не менее у меня не славянская внешность, а скорее средне азиатская, и возможно группы радикально настроенных правых в Москве, избивали бы меня. хотя лично я уверен что я бы протестовал вместе с ними, ведь судя что с правыми в сердце России у меня всё в порядке. Я родился и вырос в России и никогда с ЛКНами не общался и в принципе их не терпел, хотя годами занимался с ними борьбой. Лично я не знаю каких то споров между татарами и именно русскими или к примеру татарами и бурятами. не помню точно писал ли я о том, что учусь на историка и всегда историю знал, но были ситуации когда русские с татарами противостояли другим народностям. Ввёл.
Теперь о наболевшем. До этого момента я никогда не упоминал о своей преданности к ФК "Спартак", потому что не считал нужным, да и писать особо не о чем. О смерти в драке, фаната Егора Свиридова я узнал из новостей на айгугл. Чесно признаюсь, я не скорблю чужому горю, жилки сострадания у меня нет, я не хочу врать. ВОт что трогает меня в этой ситуации по настоящему, это резонанс событий. Самое поганое, что преступника не имеющего регистрацию отпустили под подписку. Это действительно шок. но шок не в том что это не справедливо, а в том, что насколько глупы наши правоохранительные органы, зная что из-за человека которого убил этот даг, половина молодёжы страны стоит на ушах. этот мусорской беспредел справоцировал, то что было на манежной площади.
Сегодня я узнал множество подробностей о том, что да как, пообщался с москвичами. по ящику одно да потому, что есть группа радикально настроенных правых. они настолько врут вам и нам, что уже должны гореть в аду. в этой стране 80% футбола это правый футбол. и нужно это принять как должное. в этой стране русские люди, в большинстве своём ненавидят эту черноту. это как ненависть к крысам. у меня мама доброй души человек, но она ненавидит чурбанов. мои друзья все ненавидят пиковых и не хотят с ними никаких дел имет, потому что вся это чернь ненавидит нас. есть масса причин нас ненавидеть. На кавказе другое воспитание, нужно помнить что та молодёжь что сейчас приезжает с чечни, это люди выросшие на русофобии, это их отцов убивали русские с 94-00 год. это их бомбили, они голодали и им твердили что русские это враги. чечня это пороховая бочка кавказа, она подливает ненависти и ингушам и дагестану, мотивируя тем что кавказ это сила, все вместе мы кавказ. Только слепой котёнок может не увидеть, как наша доблестная правящая элита платит кавказу, за свою безопасность. нужно помнить, что президент чечни экс-сеппаратист и экс-террорист. на него взглянуть достаточно, чтобы понять что мозгов он за свою жизнь не накопил. 
С другой стороны, нужно помнить, что едут они все сюда не от большой любви к России. кому захочется покидать родной дом, где родился вырос, где твоя семья, друзья, твои ценности. Они приезжают сюда в поисках лучшей жизни, с завистью к нам, к нашему быту жизни. те из них кто не хочет работать, или по каким то причинам, не смог устроится, совершают преступления, против нас с вами. нам всем это нужно понимать, а понимает это небольшая группа людей, которых выставляют группой фашистов, но на мой взгляд это лишь инстинкт самосохранения, человек всё таки биосоциальное существо. 
Отпустили этого выродка, за него заплатили, это и ослу понятно. к кому ему щас идти? он пойдёт к тем людям, которым он действительно нужен, с его послужным списком уже не куда идти, лишь только продолжать путь. подобными путями складываются кавказские опг, у которых есть и власть в России, и деньги, и оружие. Самое смешное, посмотрев на то кто возглавляет многие посты у правящих элит, несложно понять что кавказ плотно засел везде и покрывает своих.
Произошедшие стало призывом к единению всех русских. меня бесит это слова-"россиянин". я татарин на лице, но я никогда с этими мразями не пересеку свой путь, я вырос и родился здесь и хотелось бы быть полезным, но это уже мои личные качества и не о том речь.
Хотя со стороны третьей, это было слишком уж не умно, и накалило ситуацию. нужно действовать решительно и убивая чурбанов ситуацию не изменишь, лишь чуть поправишь. вся загвоздка в правящей элите, которая сосёт деньги от всех слоёв населения и не готова менять миграционную политику. сейчас ещё и понесутся упрёки со стороны старого света, что единая россия не состоялась, начнут говорить о пересмотре проведения ЧМ 2018, ведь в этой ситуации замешан футбол как ни как.  Если всё будет продолжаться с успехом наших, что скоро страна будет похожа на произведения Холокоста, это конечно прескорбно, ведь мы не варвары и нужно действовать более гуманно, но это тоже не каждому объяснишь.
понятно до конца лишь одно, что пока мы бездействуем и наша правящая элита закрывает на это глаза, гостей становится всё больше и больше, они становятся соседями, а потом внезапно произойдёт как в Косово, и тогда беды не миновать, к примеру на дальнем востоке это может случится в любую минуту. да и в сознании людей всё больше откладывается имидж, что армяне богаты, а чечены опасны. вот и судите сами  

?

Log in