взаимное не взаимно.

Previous Entry Share Next Entry
о том как
scum088
   Всё началось с того, что я потерял общий язык с близкими мне людьми. друзьями. не понимаю в следствии чего, это произошло, но могу составит некоторую хронологию событий, а именно началось всё недели 2 назад. я со своими 2 друзьями и с девушкой одного из них, которую я недолюбливаю направились в центр с целью попить пива в баре, после долгих поисков нужного нам места, решили никуда не идти. сидели в машине и как обычно эти трое, разговаривали о машинках, какая лучше, а какая хуже. сперва я сидел и спокойно слушал, потому что по этим поводам, мне собственно добавить нечего и не от  того что у меня нет автомобиля, а от того что мне это не интересно, я не вижу смысла забивать голову такой хуйнёй. и вдруг ни с чего, на меня накинулось чувство ярости, от всего того говна, что изрыгают их рты. я завопил-"Да блять можете вы заткнуться, в мире, что больше проблем нет, как выбор автомобиля, вы сидите, на родительских шеях, и нихуя из себя не представляете, покупаете машины за миллион, когда пол страны голодают!" они сидели в оцепенении, я был на грани. хотел каждого из них начать душить и выгрызать всё самое вкусное, включаю девушку (её душил бы с особой страстью)
в момент мне стало дурно, стало нечем дышать, не о чём думать я больше не мог. я так этого боялся что все эти годы, проведённые с ними, все те трудности, все мылси, весь мой мир, рухнет. я делил всю свою жизнь с этими людьми, и тут я увидел нечто такое, чего не хотел видеть всю свою никчёмную жизнь. я разочаровался в тех, кому доверил всё. неволей я понял что обманут жизнью и в этот раз по крупному. я вышел с машины, покурил. долго собирался с мыслями и сел обратно. и тут меня понесло по всем бедам человечества, я изо всех сил пытался, показать своим друзьям, свою же нравственность и социальноозабоченность. они временами потивились, но потом со мной во всём согласились. мы уехали домой и я долго думал о всём том, что мне предстоит осмыслить и перенести. моё я надломилось.

следующим днём, мы пошли к моему другу домой где он живёт со своей девушкой, с той пиздой которая ценит только деньги. при виде неё временами я хочу плюнуть ей в лицо, но манипулирует она, другом моим хорошо. наверное потому что друг такой человек, что в голове нихуя и мнения своего абсолютно нет. обидно. пришёл я как сейчас помню на нотке позитива, не зная чем себя занять, лёг на кровать и уставился в потолок, изучая его, поймал себя на мысли, что они снова говорят про эти ёбаные машины! блять как же всё это глупо звучит, что за однобокие идиоты. в жизни что нет интересней вещей, чем смотреть на картинки авто и обсуждать какая в ней коробка передач?
Бред
долго не думая, я встал-оделся, попрощался, и пошёл домой. они всё сразу выкупили.
пару дней я сидел дома, не желая никого видеть и всё думал и думал про это паскудное отношение к жизни, жизнь по принципу, что всё для меня. жизнь чтобы пользоваться  и не отдавать ничего, жизнь чтобы пресмыкаться к уже имеющимся жизненным обстоятельствам, не имея желания, хоть как то их изменить. чувствовать себя рабом, пешкой. хотя скорее рабом, ведь пешка, при жеании может стать ферзём. 
наступил хэллоуин и мы отправились отдахнуть в паб. я долго не хотел ехать, потому что западные праздники, мне в хуй не впились, это не наша культура. но потом всё таки согласился. приехали, было весело, играли в нарды, я остался победителем во всех партиях, научился я в армии хоть этому. много пили да и вообще ни в чём себе не отказывали. вышли не заплатив. швыранули их рублей на 5 как минимум. такие вот мы падонки. с них в принципе не убудет, с других сдерут. дальше мы сели в такси и поехали в клуб, в котором я как, пришёл с армии стал частым клиентом. попили пива, поиграли в боулинг. на нас дико орали и постоянно грозились выписать штраф, за то что мы то с сигаретами в зубах играем, то по  шара сразу кидаем, которые соответственно ударяются в защиту. поехали обратно к моему другу, дома покушали. и вдруг меня сново понесло, один мой товарищ спал, один продолжал смотреть машинки и остался 3 и девушка, я долго долго крыл матом и проклянал всё на чём свет стоит. меня уложили спать. но так как я сова, проспав полтора часа я проснулся и мне дико захотелось трахаться, просто вызвать какую нить курву и выебсти её во все щели. наверное водка ебаная была, потому что со мной первый раз так моя голова обходилась, потом я захотел петь, просто спеть песню, я сделал музыку погромче и спел, даже не помню что. возможно ипровизировал на ходу. позже на меня нахлынула депрессия от всего того говна, что я испытал за всю жизнь и мне захотелось расплакаться и уткнуться в живот хорошей знакомой, чего я естественно не сделал. утром я посидел с ними и сорвался домой.
прийдя домой, я осознал, то что мне нужен перерыв, перерыв во всём. остановится с этими мыслями и посмотреть что получится в окончательном варианте. я первый раз в своей жизни, без ругани и криков, ушёл из дома и перебрался к своему другу, к человеку, с которым есть всегда о чём поговорить, и автомобили его не интересуют. живёт он один, выглядит немного странно. много читает, не курит и практически не пьёт. мне с ним хорошо, появились сразу общие цели, желания. искусство, в том свете как мы его воспринимаем и в том свете как мы его можем извлечь из себя. собрали пазл на 1500 элементов. с ним я часто срался да и ваще срусь, характер у меня такой. он меня кормит и поит, готовим по очереди, точнее кто раньше встанет. ищу работу, не могу же я вечно сидеть на его шеи. прошу денег на дорогу и тому подобное. съездили даже в погреб, взяли солений. всё как у людей. частенько заезжаю на район. всё таки полезно менять условия жизни, еда потом вкуснее кажется... 

конечно у меня в планах всегда есть пара левых муток и я буду их осуществлять и писать по мере их совершенства.

  • 1
Мысли философа — как звезды они не дают света потому что слишком возвышенны. гидромассажер купить в минске.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account